Feldkirch (AR). Das diesjährige Auf und Ab des HC Pustertal hat vorübergehend ein Ende gefunden. Bei der VEU aus Feldkirch triumphierten die Brunecker mit... Alps Hockey League,  10. Spieltag: Zwei starke Drittel reichen Pusterer Wölfe zum Erfolg in Feldkirch

Alps-Hockey-League AHL
Feldkirch (AR). Das diesjährige Auf und Ab des HC Pustertal hat vorübergehend ein Ende gefunden. Bei der VEU aus Feldkirch triumphierten die Brunecker mit 4:2. Andergassen und Ringrose sorgten mit ihren Treffern im ersten Drittel für einen komfortablen 2:0-Vorsprung.

Doch bekanntlich ist ein Zwei-Tore-Vorsprung in der Puckszene nichts wert. Reinthaler und Puschnik glichen im zweiten Abschnitt für die Hausherren aus. In den letzten 20 Minuten besannen sich die Gäste alter Tugenden und entschieden die Begegnung zu ihren Gunsten.

Ringrose und Andergassen trafen abermals und sorgten dafür, dass die Wölfe mit einem 4:2-Auiswärtserfolg vom Eis gingen.