Bruneck (AR). Der HC Pustertal hat endlich den richtigen Weg eingeschlagen. Die Wölfe aus der Rienzstadt feierten ihren dritten Sieg in Folge. Die Rittner... Alps Hockey League, 16. Spieltag: Pusterer Wölfe beißen gegen die Rittner Buam zweimal zu
Rittner Buam

Die Buam schwören sich ein – © by Max Pattis

Bruneck (AR). Der HC Pustertal hat endlich den richtigen Weg eingeschlagen. Die Wölfe aus der Rienzstadt feierten ihren dritten Sieg in Folge. Die Rittner Buam kassierten mit dem 1:2 in der Pacherstadt ihre zweite Saisonniederlage.

Vor knapp 1.400 Fans zeigten beide Teams ein spannendes Duell. Elliscasis brachte die Hausherren nach zwei Minuten mit 1:0 in Führung. Oberrauch doppelte in der elften Minute nach. Von diesem Schock erholte sich der Meister nicht mehr, obwohl Lutz zu Beginn des zweiten Abschnitts auf 1:2 verkürzte.

In der Folge drückten die Buam auf den Ausgleich. Und die Schlachtenbummler im Rienzstadion sahen einen packenden Schlagabtausch. Da aber keine Treffer mehr fielen, freuten sich die Gastgeber über ihren knappen Sieg. Im Parallelspiel gewann die VEU aus Feldkirch gegen Zell am See mit 4:3 nach Verlängerung. Nach 56 Minuten lagen die Gäste aus dem Salzburger Land noch mit 3:2 voran.