Klagenfurt (AR). Die Pusterer Wölfe gewannen am dritten Spieltag der AHL-Saison auswärts gegen die zweite Auswahl des Klagenfurter AC mit 5:0. Es war ein... Alps Hockey League, 3. Spieltag: Pusterer Wölfe machten Schmach gegen Cortina vergessen

Alps-Hockey-League AHL

Klagenfurt (AR). Die Pusterer Wölfe gewannen am dritten Spieltag der AHL-Saison auswärts gegen die zweite Auswahl des Klagenfurter AC mit 5:0. Es war ein locker und leicht herausgespielter Sieg, der vor allem im zweiten Abschnitt besiegelt wurde.

Die Gäste gingen nach 13 Minuten durch Meo Alex De Lorenzo mit 1:0 in Führung. Im zweiten Drittel schraubten der Slowene Erik Pance, der Kanadier Sean Ringrose und abermals De Lorenzo das Ergebnis auf 4:0.

Würden die Brunecker wie im Heimspiel gegen Cortina im Schlussabschnitt einbrechen? Nein, denn Routinier Armin Helfer setzte mit seinem Tor in Minute 42 den Schlusspunkt und machte im Umkehrschluss auch den Sack zu.