Salzburg (AR). Die Juniorbullen empfingen vor heimischer Kulisse die zweite Garnison des Klagenfurter AC. Die Kärntner gingen durch Kraus nach rund achteinhalb Minuten mit... Alps Hockey League, 36. Spieltag: 44 Sekunden reichten den Juniorbullen, um dem Gegner das Genick zu brechen

Alps-Hockey-League AHL

Salzburg (AR). Die Juniorbullen empfingen vor heimischer Kulisse die zweite Garnison des Klagenfurter AC. Die Kärntner gingen durch Kraus nach rund achteinhalb Minuten mit 1:0 in Führung. Da bis zum Ende des zweiten Drittels keine weiteren Treffer fielen, hatte die knappe Führung der Mini-Rotjacken lange Bestand.

Im Schlussdrittel verwandelten Kittinger, Östling und Eder innerhalb von 44 Sekunden den 0:1-Rückstand in ein 3:1 zugunsten der Mozartstädter um. Somit war der Widerstand der Gäste gebrochen. In der letzten Minute trafen Klockl und Soramies innerhalb von 16 Sekunden, sodass am Ende die Salzburger einen standesgemäßen Erfolg feiern konnten.