Klagenfurt (AR). In Kärnten trafen die zweite Garnison des Klagenfurter AC und jene des EC Red Bull Salzburg aufeinander. Dabei glaubten die Fans der... Alps Hockey League,  33. Spieltag: Im Duell der zweiten Auswahlen gewannen die Juniorbullen knapp

Alps-Hockey-League AHL

Klagenfurt (AR). In Kärnten trafen die zweite Garnison des Klagenfurter AC und jene des EC Red Bull Salzburg aufeinander.

Dabei glaubten die Fans der „kleinen Rotjacken“, dass es für einen zweiten Saisonsieg reichen könnte. Hammerle und Kernberger sorgten mit ihren Toren dafür, dass die Gastgeber nach siebeneinhalb Minuten mit 2:0 in Führung lagen. Birnbaum verkürzte sechs Minuten später zum 1:2 aus der Sicht der Juniorbullen.

Im Mitteldrittel fielen keine Treffer mehr, und der zweite Saisonsieg der Kärntner nahm Formen anzunehmen. Doch weit gefehlt. Feldner markierte in Minute 44 den 2:2-Ausgleich. Bei diesem Tor saß ein Klagenfurter auf der Strafbank. Rund fünf Minuten vor dem Ende traf Eder zum 3:2 für die Mozartstädter. Und da keine weiteren Treffer mehr fielen, muss das Tabellenschlusslicht weiter vom zweiten Saisonsieg träumen.