Genf (AR). Nach drei verlorenen Viertelfinalduellen in der Nationalliga A hofften die Genfer Cracks gegen den EV Zug auf eine Trendwende. Das Spiel begann... Blick in das Nationalliga A Playoff: Dem EV Zug reicht ein starkes Mitteldrittel zum Erfolg und zum Einzug ins Halbfinale
Harold Kreis - EV Zug, Nationalliga A

Harold Kreis coacht den EV Zug- © by EH-Mag. (DR)

Genf (AR). Nach drei verlorenen Viertelfinalduellen in der Nationalliga A hofften die Genfer Cracks gegen den EV Zug auf eine Trendwende.

Das Spiel begann äußerst positiv, denn Pare erzielte das 1:0; zehn Minuten waren gespielt. McIntyre erzielte zwei Minuten vor dem Ende des ersten Drittels den Ausgleich für den EV Zug. Im zweiten Abschnitt zogen die Gäste auf 3:1 voran. Lammer, Langer und Diaz trugen sich in die Torschützenliste ein. Das 5:1 durch Diem in der Schlussminute war nur noch Draufgabe.