Frankfurt (StA) Mit 4:5 gewinnt der EC Bad Nauheim das Hessenderby gegen die Löwen Frankfurt und nutzten dabei die Abwehrfehler des ungeliebten Nachbarn eiskalt...
Dicke Luft zwischen Nauheims Dan Ringwald und Löwe Patrick Vogl - © by Andreas Chuc

Dicke Luft zwischen Nauheims Dan Ringwald und Löwe Patrick Vogl – © by Andreas Chuc

Frankfurt (StA) Mit 4:5 gewinnt der EC Bad Nauheim das Hessenderby gegen die Löwen Frankfurt und nutzten dabei die Abwehrfehler des ungeliebten Nachbarn eiskalt aus.

Die Löwen erwischten einen Start nach Maß und kontrollierten das 1. Drittel. Doch viele Puckverluste, vor allem im eigenen Drittel, brachten die Gäste im 2. Drittel zurück in das Spiel. Die Nauheimer nutzten ihre Chancen clever aus. Einzig der Anschlusstreffer 8 Minuten vor dem Ende kann als kleiner Makel für die Teufel angesehen werden. Kehler sieht kein Einstellungsproblem bei seinem Team, lediglich die individuellen Fehler kosten immer wieder die Punkte.

L̦wen Frankfurt РEC Bad Nauheim 4:5 (1:0, 2:4, 1:1)

Tore: 1:0 (09:00) Mazzolini (Mueller, Vas) SH1, 1:1 (22:21) Oppolzer (Beca, Schütz), 2:1 (27:06) Mueller (Liesegang, Hogan), 2:2 (28:55) Helms (Campbell, Beca), 2:3 (31:06) Müller (May, Spöttel), 2:4 (32:46) Beca (Campbell, Schütz) PP1, 3:4 (35:33) Ostrow (Mazzolini), 3:5 (40:15) Frosch (Aab, Paris), 4:5 (51:49) Mazzolini (Ostrow)