Crocodiles unterliegen EC Kassel Huskies Crocodiles unterliegen EC Kassel Huskies
Hamburg. (PM Crocodiles) Die Crocodiles Hamburg haben ihr erstes Vorbereitungsspiel gegen den DEL2-Club EC Kassel Huskies mit 2:4 (1:3/0:0/1:1) verloren. Vor 1268 Zuschauern gingen... Crocodiles unterliegen EC Kassel Huskies

Vor 1268 Zuschauern gingen die Gäste durch Derek Dinger (10.) in Führung, mussten aber knappe zwei Minuten später durch Crocodiles-Neuzugang Dominik Lascheit (11.) den Ausgleich hinnehmen. Die Huskies hatten allerdings ebenso eine Antwort parat und holten sich die Führung durch einen Treffer von Matthew Neal (12.) schnell wieder zurück. Den Schlusspunkt im ersten Durchgang markierte erneut Neal mit dem 1:3 für die Schlittenhunde (19.).

Einem torlosen zweiten Drittel folgte ein umkämpfter Schlussabschnitt, in dem Dominik Lascheit mit seinem zweiten Treffer die Crocodiles noch einmal hoffen ließ (50.). Trotz des schnellen Gegentreffers der Kasseler durch Eric Valentin (51.) hielten die Gastgeber die Spannung hoch. Am Ende reichte es nicht für einen weiteren Torerfolg, der leidenschaftliche Auftritt des Teams wurde von den Fans dennoch mit stehenden Ovationen honoriert.