EBEL, 1. Spieltag: Fehervar AV19 startet gut in die neue Saison EBEL, 1. Spieltag: Fehervar AV19 startet gut in die neue Saison
Székesfehérvár (AR). Fehervar AV19 ist mit einem überzeugenden 5:2 über Medvescak Zagreb in die neue EBEL-Spielzeit 2018/19 gestartet.   Vor 3.100 Zuschauern gingen die... EBEL, 1. Spieltag: Fehervar AV19 startet gut in die neue Saison

Székesfehérvár (AR). Fehervar AV19 ist mit einem überzeugenden 5:2 über Medvescak Zagreb in die neue EBEL-Spielzeit 2018/19 gestartet.

Vor 3.100 Zuschauern gingen die Ungarn durch Sofron mit 1:0 in Führung; 13 Minuten waren gespielt. Zwei Minuten später erhöhte Erdely auf 2:0 für die Hausherren.

Im zweiten Drittel verkürzte Olden in einer Powerplaysituation auf 1:2. Koger kannte mit dem kroatischen Schlussmann keine Gnade und sorgte mit einem Doppelschlag für die Vorentscheidung.

Hardys 2:4 in Minute 36 aus der Sicht der Gäste war nur noch Ergebniskosmetik, denn Luttinen sorgte mit dem 5:2 für den Endstand. Im letzten Abschnitt taten sich beide Kollektive nicht mehr weh, und so blieb es beim klaren Auftakterfolg für die Magyaren.