Dornbirn (AR). Im Spiel zwischen Dornbirn und Salzburg gingen die Gäste nach fast genau acht Minuten mit 1:0 in Führung, Hughes trug sich in... EBEL, 12. Spieltag: Bulldoggen aus Dornbirn nehmen Bullen aus Salzburg auf die Hörner

Julien Brouillette (EC RBS) and Jamie Arniel (Dornbirn). Photo: GEPA pictures/ Oliver Lerch

Dornbirn (AR). Im Spiel zwischen Dornbirn und Salzburg gingen die Gäste nach fast genau acht Minuten mit 1:0 in Führung, Hughes trug sich in die Torschützenliste ein. Dann schlugen die Jungs aus dem Ländle zurück. Noch vor dem Ende des ersten Drittels verwandelten Reid und Fraser den knappen Rückstand in einen 2:1-Vorsprung um.

Arniel erhöhte in Minute 29 auf 3:1, ehe Raffl zugunsten der Mozartstädter sechs Minuten später der 2:3-Anschlusstreffer gelang. Im Schlussabschnitt zogen die Hausherren dank Fraser und D’Alvise auf 5:2 davon; Aleardi betrieb mit dem 3:5 rund eineinhalb Minuten vor der Schlusssirene nur noch Resultatskosmetik.