EBEL, 15. Spieltag: Die Graz 99ers feiern einen souveränen Auswärtssieg in Znojmo EBEL, 15. Spieltag: Die Graz 99ers feiern einen souveränen Auswärtssieg in Znojmo
Znojmo (AR). Der Listenzweite aus Graz fuhr nach Westmähren, um beim HC Znojmo anzutreten. Nach sechseinhalb Minuten zappelte der Puck das erste Mal im... EBEL, 15. Spieltag: Die Graz 99ers feiern einen souveränen Auswärtssieg in Znojmo

Znojmo (AR). Der Listenzweite aus Graz fuhr nach Westmähren, um beim HC Znojmo anzutreten. Nach sechseinhalb Minuten zappelte der Puck das erste Mal im Gehäuse der Gastgeber. Oberkofler trug sich in die Torschützenliste ein.

In der Folge plätscherte die Partie etwas dahin, ehe Zusevics das vorentscheidende 2:0 gelang. 46 Minuten waren gespielt. In der Folge drückten die Steirer aufs Gaspedal und kamen vor 2.004 Fans durch Weihager (51.) und Garbowsky (59.) zu zwei weiteren Toren und da sie keinen Gegentreffer kassierten zum 4:0-Auswärtserfolg.

Die weiteren Spiele im Ãœberblick:
Vienna Capitals – HC Bozen Südtirol 1:4 (3. Niederlage in Folge für den Meister, 1. Heimniederlage in der laufenden Saison)
Klagenfurter AC – Fehervar AV19 1:2 n.V.
Dornbirn EC – Medvescak Zagreb 5:2
HC Innsbruck Haie – Black Wings Linz 3:4
EC Red Bull Salzburg – Villacher SV 7:3