Zagreb (AR). Medvescak Zagreb empfing zum Abschluss des 27. Spieltags vor heimischer Kulisse das Kollektiv aus Székesfehérvár. Den Gästen gelang nach 69 Sekunden ein... EBEL, 27. Spieltag: Zagrebs Aufbäumen fand in der Overtime ein jähes Ende

Erste BanK Eishockey Liga EBEL

Zagreb (AR). Medvescak Zagreb empfing zum Abschluss des 27. Spieltags vor heimischer Kulisse das Kollektiv aus Székesfehérvár. Den Gästen gelang nach 69 Sekunden ein Auftakt nach Maß. Latendresse erzielte das 1:0. Nach genau neun Minuten doppelten die Magyaren nach; Luttinen traf zum 2:0.

Nach fast zwölf Minuten konnten die Kroaten erstmals jubeln. In einer Überzahlsituation schlenzte Mahbod den Puck ins ungarische Gehäuse, und stand es nur noch 2:1 für Fehervar AV19. Knappe drei Minuten vor dem Ende des ersten Drittels freuten sich die Gastgeber wiederum. Olden traf zum 2:2-Ausgleich.

In der Folge plätscherte das Spiel zusehends dahin. Starke Defensivreihen trafen auf verzweifelte Sturmreihen. Nach 60 Minuten stand es immer noch 2:2, sodass eine Verlängerung ausgetragen werden musste. In dieser, etwas mehr als zweieinhalb Minuten waren gespielt, traf wiederum Luttinen. Der 34-jährige Finne zeigte mit seinem zweiten Tor des Tages, dass er wohl die Wahl zum Spieler des Begegnung gewählt hätte werden können.