EBEL, 3. und 4. Spieltag: Black Wings treffen in jedem Drittel einmal EBEL, 3. und 4. Spieltag: Black Wings treffen in jedem Drittel einmal
Salzburg (AR). Heute Nachmittag trafen im Salzburger Volksgarten die Bullen aus Salzburg und die Black Wings aus Linz aufeinander. Dabei konnten die Gäste über... EBEL, 3. und 4. Spieltag: Black Wings treffen in jedem Drittel einmal

Salzburg (AR). Heute Nachmittag trafen im Salzburger Volksgarten die Bullen aus Salzburg und die Black Wings aus Linz aufeinander. Dabei konnten die Gäste über einen souveränen und locker herausgespielten 3:0-Auswärtserfolg jubeln.

Die Oberösterreicher erzielten in jedem Drittel ein Tor. So war es Locke, der nach sieben Minuten zum 1:0 traf. Im Mitteldrittel erhöhte Gaffal auf 2:0. 23 Minuten waren gespielt. In den letzten 20 Minuten trug sich abermals Locke in die Torschützenliste ein.

Sein 3:0 in Minute 53 war der Endpunkt in einer Partie, in der der Vizemeister nie richtig in die Begegnung fand und die Linzer durch ein beherztes Angriffspiel zu überzeugen wussten.