Innsbruck (AR). 2750 Fans waren in die Innsbrucker Olympiahalle gekommen, um das Duell ihrer Haie gegen Vizemeister Klagenfurt anzusehen. Nach 14 Minuten gingen die... EBEL, 41. Spieltag: Haie aus Innsbruck beißen gegen den KAC viermal zu

Erste BanK Eishockey Liga EBEL

Innsbruck (AR). 2750 Fans waren in die Innsbrucker Olympiahalle gekommen, um das Duell ihrer Haie gegen Vizemeister Klagenfurt anzusehen. Nach 14 Minuten gingen die Hausherren durch Bishop mit 1:0 in Führung, Kozek sorgte für den Ausgleich, aber kurz vor dem Ende des ersten Drittels erzielte Yogan das 2:1.

In den zweiten 20 Minuten fielen keine Tore. Im dritten Drittel markierte Bishop 21 Sekunden nach Wiederbeginn das vorentscheidende 3:1. Clarks 4:1 15 Sekunden vor der Schlusssirene fiel zu einem Zeitpunkt, als die Rotjacken ihren Tormann aus dem Spiel nahmen und durch einen sechsten Feldspieler ersetzten.