Znojmo (AR). Der HC Znojmo empfing zum Abschluss des 5. EBEL-Spieltags die Jungs aus Dornbirn. Dabei verloren die Vorarlberger mit 1:5. Der Kanadier Matt... EBEL, 5. Spieltag: Dornbirner Bulldoggen gehen in Westmähren unter

Erste BanK Eishockey Liga EBEL

Znojmo (AR). Der HC Znojmo empfing zum Abschluss des 5. EBEL-Spieltags die Jungs aus Dornbirn. Dabei verloren die Vorarlberger mit 1:5. Der Kanadier Matt Fraser brachte die Gäste nach sieben Minuten mit 1:0 in Führung. 57 Sekunden vor dem Ende des ersten Abschnitts erzielte Jakub Stehlik für die Tschechen den 1:1-Ausgleich.

Keine Gegenwehr zeigten die Männer aus dem Ländle in Abschnitt zwei. Beroun, Bartos und Matus wandelten das zwischenzeitliche 1:1 in eine komfortable 4:1-Führung um. Der slowakische Spieler Marek Biro machte mit dem 5:1 aus dem Bullykreis zwölf Minuten vor der Schlusssirene alles klar. Die mit 2.550 Fans gefüllte Halle in Tschechien stand Kopf und die Bulldoggen gingen als geschlagene Hunde vom Eis.

Die Innsbrucker Haie bezwangen Fehervar AV19 vor heimischer Kulisse mit 4:2.