Zagreb (AR). Rund 4.000 Fans waren in Zagreb Zeugen eines munteren Eishockeyspiels zwischen dem kroatischen Verein und den Haien aus Innsbruck. 37 Sekunde vor... EBEL Pick Round, 7. Spieltag: Die Innsbrucker Haie zeigten in Kroatien wenig Biss

Erste BanK Eishockey Liga EBEL

Zagreb (AR). Rund 4.000 Fans waren in Zagreb Zeugen eines munteren Eishockeyspiels zwischen dem kroatischen Verein und den Haien aus Innsbruck. 37 Sekunde vor dem Ende des ersten Drittels gingen die Hausherren durch ein Tor von Koskiranta mit 1:0 in Führung. Mit diesem knappen Teilresultat ging es in die erste Pause.

Die Tiroler zeigten vor allem zu Beginn des zweiten Abschnitts, dass sie hellwach waren. Clark markierte nach genau 21 Minuten den 1:1-Ausgleich. Doch Balej (33.) und Morley (39.) konterten für die Hausherren, sodass es nach 40 Minuten 3:1 stand.

In den letzten 20 Minuten wollten die Haie die Partie kippen. Yogan verkürzte zugunsten seines Kollektivs auf 2:3; 44 Minuten waren gespielt. Da aber die Hausherren stets auf der Hut waren und keine Gegentreffer zuließen und selber zwei Tore erzielten, stand der 5:2-Heimerfolg fest. Die zwei letzten Treffer von Zagreb gingen auf das Konto von Noonan und Aviani.