Székésféhevar – In Ungarn traf Fehevar AV19 auf den HC Znojmo. Die Tschechen gingen durch einen gut gelaunten Yellow Horn nach fünf Minuten in... EBEL, Qualification Round 5. Spieltag: Der HC Znojmo setzte sich knapp gegen Fehervar AV19 durch

Erste BanK Eishockey Liga EBEL

Székésféhevar – In Ungarn traf Fehevar AV19 auf den HC Znojmo. Die Tschechen gingen durch einen gut gelaunten Yellow Horn nach fünf Minuten in Führung. Bei diesem Gegentreffer saß ein Spieler der Magyaren auf der Strafbank. Kurz vor dem Ende der ersten 20 Minuten gelang Erdely der Ausgleich.

Nach einem torlosen Mitteldrittel erzielte Biro in Minute 51 das 2:1 für die Gäste. Lovecchio rettete die Ungarn zwei Minuten vor der Schlusssirene in die Overtime. Diese blieb torlos, ehe Mrazek den entscheidenden Penalty für die Westmähren erzielte.