Biel (AR). Der EHC Biel empfing vor heimischer Kulisse das tessinische Kollektiv des HC Lugano. Nach acht Minuten lagen die Hausherren nach Toren von... Nationalliga A, 47. Spieltag: Die Cracks des EHC Biel ließen dem HC Lugano keine Chance

Biel (AR). Der EHC Biel empfing vor heimischer Kulisse das tessinische Kollektiv des HC Lugano. Nach acht Minuten lagen die Hausherren nach Toren von Pedretti und Micflikier schon mit 2:0 in Front. Man kann auch sagen, dass die Bieler wie die Feuerwehr loslegten.

Im zweiten Drittel verkürzte Walker für die Tessiner in Minute 34 auf 1:2; Wetzel nutzte eine numerische Überlegenheit der Gastgeber aus und versenkte den Puck 27 Sekunden vor dem Ende der zweiten 20 Minuten im Tor der Luganesi.

Da im dritten Abschnitt kleine Tore mehr fielen, stand der 3:1-Heimsieg der EHC Biel fest.