Nationalliga A, Relegation: Dank Schlagenhauf schlägt der EHC Kloten zurück Nationalliga A, Relegation: Dank Schlagenhauf schlägt der EHC Kloten zurück
Rapperswil (AR). Die Rapperswil-Jona Lakers haben das vierte Relegationsduell gegen den EHC Kloten zuhause mit 0:4 verloren. In der Serie steht es nun 2:2.... Nationalliga A, Relegation: Dank Schlagenhauf schlägt der EHC Kloten zurück

Rapperswil (AR). Die Rapperswil-Jona Lakers haben das vierte Relegationsduell gegen den EHC Kloten zuhause mit 0:4 verloren. In der Serie steht es nun 2:2. Schlagenhauf brachte die Gäste nach 83 Sekunden mit 1:0 in Führung.

Nach 13 Minuten stand es 2:0 für die Klotener, Bozon trug sich in die Torschützenliste ein. Auch im Mitteldrittel konnten die Fans zwei Tore sehen, jedoch keine des Heimkollektivs. Hollenstein in Minute 28 und Obrist in Minute 36 sorgten für das 3:0 bzw. 4:0.

Da keine Tore mehr fielen, gingen die Gäste mit einem klaren 4:0-Auswärtserfolg vom Eis. Das nächste Spiel steht in Zürich auf dem Programm. Dabei könnte der EHC erstmals in der bisher ausgeglichenen Serie in Führung gehen.