Nationalliga A, Relegation: Rapperswil-Jona träumt von der Nationalliga A Nationalliga A, Relegation: Rapperswil-Jona träumt von der Nationalliga A
Zürich (AR). Der EHC Kloten hat sein erstes Relegationsspiel gegen den EHC Kloten zuhause mit 1:4 verloren. Bereits nach 75 Sekunden gingen die Gäste... Nationalliga A, Relegation: Rapperswil-Jona träumt von der Nationalliga A

Zürich (AR). Der EHC Kloten hat sein erstes Relegationsspiel gegen den EHC Kloten zuhause mit 1:4 verloren. Bereits nach 75 Sekunden gingen die Gäste durch Mason mit 1:0 in Führung. Im zweiten Drittel sahen die Fans das gleiche Bild. Knelsen traf nach nur 30 Sekunden zum 2:0 für die frech aufspielenden Lakers.

In der 49. Minute schlenzte Profico den Puck zum vorentscheidenden 3:0 für die Gäste ins Tor der Klotener, die erstaunlich schwach auftraten. Das 1:3 aus der Sicht der Hausherren war nur Ergebniskosmetik, Egli traf im Powerplay in Minute 56.

79 Sekunden vor der Schlusssirene stellte Rizzello nicht nur den alten Drei-Tore-Vorsprung, sondern den 4:1-Endstand zugunsten von Rapperswil her.