SC Bern: Auftakt mit klarem Sieg SC Bern: Auftakt mit klarem Sieg
Bern. (PM SCB) Der SCB gewann in seinem ersten Testspiel der Saison gegen den EHC Visp klar mit 5:1. In der Begegnung mit seinem... SC Bern: Auftakt mit klarem Sieg

Bern. (PM SCB) Der SCB gewann in seinem ersten Testspiel der Saison gegen den EHC Visp klar mit 5:1.

In der Begegnung mit seinem Partnerteam aus der Swiss League lag der SCB bereits nach 21 Minuten vorentscheidend 3:0 voraus. Mark Arcobello war mit drei Punkten (1 Tor/2 Assists) der erfolgreichste Berner Scorer. Gregory Sciaroni und Jan Mursak erzielten bei ihrem ersten Einsatz für den SCB je einen Treffer.

Visp – SCB 1:5 (0:2, 1:1, 0:2)
Litterna-Halle. – 2150 Zuschauer. – SR Massy, Mollard / Gnemmi, Rebetez. – Tore: 7. Burren (Arcobello, Almquist/Ausschluss Wiedmer). 18. Moser (Rüfenacht, Arcobello) 0:2. 21. Sciaroni (Haas) 0:3. 32. Schüpbach 1:3. 45. Mursak (Blum/Ausschluss Steiner) 1:4. 49. Arcobello (Moser) 1:5. – Strafen: Visp 5-mal 2 Minuten, Bern 1-mal 2 Minuten. – Bemerkungen: Bern ohne Beat Gerber, Untersander, Ebbett (geschont) und Bieber (verletzt).

Bern: Caminada; Andersson, Colin Gerber; Krueger, Blum; Burren, Almquist; Kamerzin, Marti; Sciaroni, Haas, Scherwey; Kämpf, Mursak, Grassi; Rüfenacht, Arcobello, Moser; Berger, Heim, Fogstad Vold.