WM, 1. Div., Gruppe B: Gastgeber Litauen hat mit Kroatien keine Mühe WM, 1. Div., Gruppe B: Gastgeber Litauen hat mit Kroatien keine Mühe
Kaunas (AR). In der Žalgirio Arena in Kaunas freuten sich über 6.000 Schlachtenbummler über den 3:0-Sieg Litauens über Kroatien. Die Balten gingen sechs Sekunden... WM, 1. Div., Gruppe B: Gastgeber Litauen hat mit Kroatien keine Mühe

Kaunas (AR). In der Žalgirio Arena in Kaunas freuten sich über 6.000 Schlachtenbummler über den 3:0-Sieg Litauens über Kroatien. Die Balten gingen sechs Sekunden vor dem Ende des ersten Abschnitts mit 1:0 in Führung. Kumeliauskas traf zum psychologisch schlechtesten Zeitpunkt aus der Sicht der Kroaten.

Im zweiten Drittel waren gerade einmal zwei Minuten und 23 Sekunden gespielt, als Krakauskas (dieser Name klingt wie ein Zungenbrecher, Anm. d. Red.) das 2:0 erzielte. In der 35. Minute markierte, zumal keine Tore mehr fielen, Četvertak den 3:0-Endstand. Auf diese Weise können sich die Gastgeber über einen gelungenen WM-Auftakt freuen.

Zu den anderen Partien: Estland, das zweite baltische Kollektiv, verlor gegen Japan knapp mit 1:2 nach Verlängerung. Rumänien musste sich der Ukraine mit 0:3 geschlagen geben. Die Südosteuropäer führen punkt- und torgleich mit den Litauern die Rangliste nach dem ersten Spieltag an.