Alps Hockey League, 26. Spieltag: Zell am See ging im Heimspiel gegen Jesenice baden Alps Hockey League, 26. Spieltag: Zell am See ging im Heimspiel gegen Jesenice baden
Zell am See (AR). Das slowenische Kollektiv aus Jesenice fuhr ins Salzburger Land, genauer gesagt nach Zell am See. Brus brachte die Gäste nach... Alps Hockey League, 26. Spieltag: Zell am See ging im Heimspiel gegen Jesenice baden

Zell am See (AR). Das slowenische Kollektiv aus Jesenice fuhr ins Salzburger Land, genauer gesagt nach Zell am See. Brus brachte die Gäste nach achteinhalb Minuten mit 1:0 in Führung. Die Hausherren hielten tapfer mit, doch ein Ausgleichstreffer wollte ihnen auf keinen Fall gelingen.

Nach 45 Minuten und 45 Sekunden traf Basic zum vorentscheidenden 2:0 für die Slowenen. Die Treffer zum 3:0 bzw. 4:0 durch Pance (55.) und Cimzar (57.) waren etwas zu viel des Guten. So kamen nicht nur die 1.414 Fans in Zell am See zum Fazit, dass der Auswärtserfolg von Jesenice um mindestens ein Tor zu hoch ausgefallen war.