Feldkirch (AR). Die VEU aus Feldkirch lag nach 44 Minuten gegen die Pusterer Wölfe mit 3:0 in Führung. Die Tore gingen auf das Konto... Alps Hockey League, Playoff Viertelfinale: VEU Feldkirch zerstörte in der Overtime alle Träume des HC Pustertal

Alps-Hockey-League AHL

Feldkirch (AR). Die VEU aus Feldkirch lag nach 44 Minuten gegen die Pusterer Wölfe mit 3:0 in Führung. Die Tore gingen auf das Konto von Doppeltorschütze Puschnik und Reinthaler. Die Vorarlberger agierten geschickt und spielten hochkonzentriert. Doch auch ein sicherer Vorsprung kann auch täuschen.

Das mussten die Fans anerkennen. Drei Minuten und 46 Sekunden vor Schluss gelang Hofer der 1:3-Anschlusstreffer. Dieses Tor rüttelte die Südtiroler wach, denn Jacques und Ringrose retteten ihr Kollektiv in die Verlängerung. In der Overtime schenkten sich beide Einheiten nichts, ehe Mairitsch das 4:3 für die Jungs aus dem Ländle erzielte. Im Playoff steht es nun 2:1 für die Feldkircher.