Bremerhaven. (CM) Die Fischtown Pinguins verlieren, trotz drückender Überlegenheit, mit 1-2 n.P. (0-0,1-1,0-0) gegen die Iserlohn Roosters und somit das dritte Spiel hintereinander im... Dritte Niederlage in Folge, Bremerhaven unterliegt auch Iserlohn

Jan Urbas – © by Eh.-Mag. (DR)

Bremerhaven. (CM) Die Fischtown Pinguins verlieren, trotz drückender Überlegenheit, mit 1-2 n.P. (0-0,1-1,0-0) gegen die Iserlohn Roosters und somit das dritte Spiel hintereinander im Shootout.

Haushoch überlegen, aber nie zwingend

Die Hausherren waren die gesamte Partie haushoch überlegen und sahen sich trotzdem nach 24 Minuten plötzlich mit 0-1 in Rückstand. Raymond schoss an den Schlittschuh des vor dem Tor stehenden Weiss und die Scheibe fand sich hinter Pöpperle im Tor wieder. In der 13. Minute erzielte Verlic den, ohne jede Frage, verdienten Ausgleich mit einem schönen Handgelenksschuss unter die Querlatte. Der Rest der Spielzeit war dann wieder ein Spiel auf oder besser gesagt um ein Tor. Selbst als Hoeffel 10 Sekunden vorm Ende der regulären Spielzeit auf die Strafbank musste, nutzte die fällige Überzahl zu Beginn der Overtime auch nichts.