EBEL, 30. Spieltag: Die Haie aus Innsbruck bissen in Ungarn mächtig auf Granit EBEL, 30. Spieltag: Die Haie aus Innsbruck bissen in Ungarn mächtig auf Granit
Székesfehérvár (AR). Die Innsbrucker Haie fuhren nach Székesfehérvár und wollten ein verfrühtes Weihnachtsfest feiern. Doch die Gastgeber versalzten die Suppe der Tiroler gehörig. Bereits... EBEL, 30. Spieltag: Die Haie aus Innsbruck bissen in Ungarn mächtig auf Granit

Székesfehérvár (AR). Die Innsbrucker Haie fuhren nach Székesfehérvár und wollten ein verfrühtes Weihnachtsfest feiern. Doch die Gastgeber versalzten die Suppe der Tiroler gehörig. Bereits nach 19 Minuten war die Partie nach Toren von Sarauer, Kuralt. Erdely, Hari und Philipps entschieden.

Nach dem ersten Abschnitt stand es 0:5 aus der Sicht der völlig überforderten Haie. In den zweiten 20 Minuten schalteten die Ungarn einige Gänge zurück, sodass Yogan eine Überzahlsituation ausnutzte und zum wenig schmeichelhaften 1:5 verkürzte.

Im letzten Drittel spielte dann wieder der Gastgeber, der die Begegnung nach Belieben dominierte. Kuralt und Hari mit ihren zweiten Treffern und Harty sorgten dafür, dass Székesfehérvár die Tiroler mit einem 8:1-Kantersieg vom Eis fegten.