EBEL, 31. Spieltag: Fans bejubelten jede Menge Tore in Znojmo EBEL, 31. Spieltag: Fans bejubelten jede Menge Tore in Znojmo
Znojmo (AR). 16 Minuten und 16 Sekunden stand es 0:0, ehe die Schlachtenbummler in Westmähren in der Begegnung zwischen dem HC Znojmo und Fehervar... EBEL, 31. Spieltag: Fans bejubelten jede Menge Tore in Znojmo

Znojmo (AR). 16 Minuten und 16 Sekunden stand es 0:0, ehe die Schlachtenbummler in Westmähren in der Begegnung zwischen dem HC Znojmo und Fehervar AV19 das 1:0 der Ungarn bejubeln konnten. Koskiranta erzielte den Führungstreffer.

Im Mitteldrittel spielten die Magyaren sehr frech und forsch und kamen nach Toren von Kuralt, Sarauer und Sille zum 4:0. In den letzten 20 Minuten griffen die Tschechen an und kamen durch Tore von Kruckovyc, Nemec und Kalus auf 3:4 heran.

Ein viertes Tor der Hausherren lag in der Luft, doch die Jungs aus Székesfehérvár ließen sich nicht die Butter vom Brot nehmen. Stipsicz, Meland und Sarauer sorgten dafür, dass es 7:3 stand. Die zwei letzten Treffer, erzielt von Luciani und Kujawinski, gingen auf das Konto der Gastgeber, die am Ende als 5:7-Verlierer vom Eis gingen.