EBEL, 32. Spieltag: Haie aus Innsbruck ließen Dornbirn im Westderby keine Chance EBEL, 32. Spieltag: Haie aus Innsbruck ließen Dornbirn im Westderby keine Chance
Innsbruck (AR). 2500 Fans waren in die Olympiahalle nach Innsbruck gekommen, um sich die Haie im Spiel gegen die Bulldoggen aus Dornbirn anzusehen. Die... EBEL, 32. Spieltag: Haie aus Innsbruck ließen Dornbirn im Westderby keine Chance

Innsbruck (AR). 2500 Fans waren in die Olympiahalle nach Innsbruck gekommen, um sich die Haie im Spiel gegen die Bulldoggen aus Dornbirn anzusehen. Die Tiroler gingen bereits nach einer Minute mit 1:0 in Führung. Lammers sorgte mit seinem Treffer für einen Auftakt nach Maß.

Im zweiten Abschnitt erhöhten Yogan und Sedivy mit ihren Toren auf 3:0. Trotters 1:3 aus der Sicht der Vorarlberger in Minute 34 war nur Ergebniskosmetik, denn in den letzten neun Minuten des Schlussdrittels sorgte Lamoureux mit einem Doppelpack für das 4:1 bzw. 5:1 und somit für mehr als nur klare Verhältnisse.