EBEL, 33. Spieltag: Katerstimmung bei den Bullen aus Salzburg nach zweiter Westderby-Niederlage in Folge EBEL, 33. Spieltag: Katerstimmung bei den Bullen aus Salzburg nach zweiter Westderby-Niederlage in Folge
Salzburg (AR). Bei den Bullen – um es tierisch auszudrücken – ist der Wurm drin. Hochkofler brachte zwar die Salzburger im Heimspiel gegen die... EBEL, 33. Spieltag: Katerstimmung bei den Bullen aus Salzburg nach zweiter Westderby-Niederlage in Folge

Salzburg (AR). Bei den Bullen – um es tierisch auszudrücken – ist der Wurm drin. Hochkofler brachte zwar die Salzburger im Heimspiel gegen die Haie aus Innsbruck in Führung; sieben Minuten und sechs Minuten zeigte die Stadionuhr an. Die Freude währte nur kurz, denn Spurgeon netzte 76 Sekunden später zum Ausgleich für die Tiroler ein.

Im Mitteldrittel waren fast zweieinhalb Minuten gespielt, als Lammers das 2:1 für die Haie traf. Diese Führung hielt lange, verdammt lange. Und als die Gäste schon mit dem Sieg spekulierten, geschah das Unfassbare. Raffl markierte mit dem 2:2 für die Mozartstädter den nicht mehr geglaubten Ausgleich. Das Malheur geschah 45 Sekunden vor dem Ende.

Also musste eine Verlängerung oder eine Penaltylotterie über Sieg oder Niederlage entscheiden. Ross versetzte die Salzburger mit seinem Siegtreffer zum 3:2 in der 65. Minuten die rund 2.250 Fans in eine Schockstarre. Denn sie mussten trotz des Zusatzpunktes mitansehen, wie die Bullen nach der Niederlage in Dornbirn die zweite Niederlage in Folge in einem Westderby kassierten.