Klagenfurt (AR). Die Gäste aus Oberösterreich gingen nach fast 17 Minuten mit 1:0 in Führung. Schofield nutzte eine numerische Überlegenheit seines Kollektivs aus und... EBEL, 42. Spieltag : Black Wings aus Linz schnappten sich in Klagenfurt den Sieg

Rick Schofield (Black Wings Linz) – © by Eisenbauer BWL Media

Klagenfurt (AR). Die Gäste aus Oberösterreich gingen nach fast 17 Minuten mit 1:0 in Führung.

Schofield nutzte eine numerische Überlegenheit seines Kollektivs aus und traf zum 1:0. Im Mitteldrittel waren rund 15 Minuten gespielt, ehe Robar den Ausgleich zugunsten der Rotjacken erzielte. Keine weitere Minute später sorgte Broda für die abermalige Führung der Messestädter.

Im Schlussabschnitt sahen die Fans gleich sechs Tore. Schofield markierte in Minute 46 das 3:1 für die Linzer, ehe Kozek und Ganahl die Anhängerschar des Vizemeisters zweimal jubeln ließ. In den letzten zweieinhalb Minuten warfen die Black Wings alles nach vorne. Mit Erfolg, denn Brodas Doppelpack und Schofield sorgten dafür, dass ihr Ensemble als klarer 6:3-Sieger vom Eis ging.