Nationalliga A, 3. Spieltag: EHC Biel bei Auswärtserfolg im Tessin souverän Nationalliga A, 3. Spieltag: EHC Biel bei Auswärtserfolg im Tessin souverän
Quinto (AR). Der HC Ambrì-Piotta empfing vor heimischer Kulisse die Mannschaft des EHC Biel. Die Gastgeber gerieten nach neun Minuten durch Ralaja mit 0:1... Nationalliga A, 3. Spieltag: EHC Biel bei Auswärtserfolg im Tessin souverän

Quinto (AR). Der HC Ambrì-Piotta empfing vor heimischer Kulisse die Mannschaft des EHC Biel. Die Gastgeber gerieten nach neun Minuten durch Ralaja mit 0:1 in Rückstand.

Drei Minuten später war es Brunner, der die Bieler mit 2:0 in Front brachte. Kurz vor dem Ende des ersten Abschnitts markierte Agostini den 1:2-Anschlusstreffer.

Im zweiten Drittel waren vier Minuten gespielt, ehe Lüthi mit dem 3:1 den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder herstellte. Ralaja markierte mit seinem zweiten Treffer des Abends in Minute 34 das 4:1.

Anschließend schalteten die Gäste einige Gänge zurück, ehe vier Minuten vor der Schlusssirene Riat den 5:1-Endstand fixierte. Der EHC Biel kann sich doppelt freuen: Zum einen gewannen sie beim HC Ambrì-Piotta klar, und zum anderen grüßen sie von der Spitze der Tabelle.