Köln.(JH) Nach einem aggressiven Eishockeyspiel konnten sich die Schwenninger Wild Wings mit 1:4 durchsetzen. Der Puck fällt, die Handschuhe ebenfalls. John Tripp und Sean O’Connor...
Mirko Lüdemann (links) und Schwenningens Ryan Caldwell im Zweikampf - © by ISPFD (sportfotocenter.de)

Mirko Lüdemann (links) und Schwenningens Ryan Caldwell im Zweikampf – © by ISPFD (sportfotocenter.de)

Köln.(JH) Nach einem aggressiven Eishockeyspiel konnten sich die Schwenninger Wild Wings mit 1:4 durchsetzen.

Der Puck fällt, die Handschuhe ebenfalls. John Tripp und Sean O’Connor lassen fünf Sekunden nach Anpfiff die Fäuste fliegen und kassieren die ersten Strafen. 2+2+10 Minuten dürfen beide auf der Strafbank verbringen. Das war es schon mit dem wichtigsten aus dem ersten Drittel. Das zweite beginnt ähnlich: aggressiv, schnell und offensiv. Jedoch dauert es 14 Minuten bis das 1:0 für die Wild Wings fällt. Matsumoto und O’Connor geben den Assist für Kyle Greentree, dieser zieht in Ãœberzahl von der blauen Linie ab und hämmert die Scheibe ins Tor. Das war gleichzeitig die letzte Chance im zweiten Drittel. Im letzten Drittel sind vier Minuten gespielt und es rappelt erneut in der Kiste von Goalie Aus Den Birken. Granath gibt ab auf Green dieser gibt ab auf Sharp und dieser netzt zur 2:0 Führung ein. Drei Minuten später dann aber die Haie. Falk schnappt sich die Scheibe vor Pätzold, lässt den links liegen und schiebt zum 1:2 Anschluss ein. Die Fans schöpfen Hoffnung und geben nochmal Gas, jedoch vergebens. In der 55. Minute macht Sean O’Connor es kurz und erzielt das 3:1 für Schwenningen. Zwei Minuten später gönnt sich Daniel Hacker noch einen Scorerpunkt indem er ins leere Tor der Kölner schießt. Das war es, 1:4 unterliegen die Kölner Haie den Schwenninger Wild Wings und setzen ihre Niederlagenserie fort.

Kölner Haie-Schwenninger Wild Wings 1:4 (0:0/0:1/1:3)
0:1 Greentree (33:37) (Matsumoto/O’Connor)PP, 0:2 Sharp (44:06) (Granath/Green)PP, 1:2 Falk (47:42), 1:3 O’Connor (55:12) (Ramsay), 1:4 Hacker (57:54) (Granath) EN
Schiedsrichter: Daniels/Steinecke
Strafen: Köln 2+2+10 14+2 Schwenning 2+2+10 14