0:5! Eispiraten verlieren in Bad Nauheim 0:5! Eispiraten verlieren in Bad Nauheim
Bad Nauheim / Crimmitschau. (PM Eispiraten) Die Eispiraten Crimmitschau haben ihr heutiges Gastspiel bei dem EC Bad Nauheim mit 0:5 verloren. Zwar gestalteten die... 0:5! Eispiraten verlieren in Bad Nauheim

Zwar gestalteten die Westsachsen das Spiel bis zum Ende des zweiten Durchgangs offen, bissen sich an der Defensive der Hessen jedoch sprichwörtlich die Zähne aus. Die Gastgeber präsentierten sich dagegen kaltschnäuzig im Angriff. Die Eispiraten verpassten es somit, sich aus dem aktuellen Formtief zu befreien.

Zwar hatten die Hausherren im ersten Durchgang optisch mehr vom Spiel, doch auch die Eispiraten kamen zu guten Gelegenheiten. Felix Bick parierte aber mehrmals, ebenso wie Brett Kilar im Tor der Eispiraten, bärenstark.

Im zweiten Durchgang erwischten die Eispiraten dann den besseren Start und setzten sich vorerst im Drittel der Gastgeber aus Bad Nauheim fest. Ertrag sprang dabei nicht heraus. Ãœberraschend zu diesem Zeitpunkt gingen die Nauheimer dann in Führung. Dustin Sylvester verwandelte aus spitzem Winkel – 0:1 (24.). Die Eispiraten hielten dennoch weiter dagegen, ohne wirklich gefährliche Angriffe zu produzieren. Cody Sylvester, Bruder von Dustin, der das erste Tor erzielte, legte dann nach. In der 29. Minute sorgte er für das 0:2. Zuvor scheiterte Flick an Bick, der mit einer starken Parade den Ausgleich im Powerplay vereitelte. Radek Krestan setzte mit seinem Treffer zum 0:3 in der 37. Minute dann den Schlusspunkt im Mitteldrittel.

Auch zu Beginn des dritten Durchgangs ergaben sich immer wieder Möglichkeiten für die Westsachsen. Doch weder Hilbrich noch Pohl konnten aus ihren Chancen Kapital schlagen. Die Hessen spielten das Spiel dagegen ohne Druck clever zu Ende. Radek Krestan markierte in der 53. Minute seinen zweiten Treffer in Ãœberzahl – 0:4. Dennis Reimer setzte mit seinem Tor zum 0:5 in der 56. Spielminute dann den Schlusspunkt.

Torfolge (0:0, 3:0, 2:0):

1:0 Dustin Sylvester (Marvin Ratmann, Mike Dalhuisen) 23:02 2:0 Cody Sylvester (Dustin Sylvester) 30:02 – SH1 3:0 Radek Krestan (Andrej Bires, Mike Dalhuisen) 36:54 4:0 Radek Krestan (Dennis Reimer, Maximilian Hadraschek) 52:13 – PP1 5:0 Dennis Reimer (Maximilian Hadraschek) 55:01

Zuschauer: 2.021