EBEL, 38. Spieltag:  Der HC Bozen holte sich nach einem starken Schlussabschnitt den Sieg in Znojmo EBEL, 38. Spieltag:  Der HC Bozen holte sich nach einem starken Schlussabschnitt den Sieg in Znojmo
Znojmo (AR). Der HC Bozen schoss sich durch einen knappen Auswärtserfolg aus der Krise. Was war geschehen? 47 Minuten und sechs Sekunden lag der... EBEL, 38. Spieltag:  Der HC Bozen holte sich nach einem starken Schlussabschnitt den Sieg in Znojmo

Znojmo (AR). Der HC Bozen schoss sich durch einen knappen Auswärtserfolg aus der Krise. Was war geschehen? 47 Minuten und sechs Sekunden lag der Meister mit 0:2 in Westmähren zurück. Hlava brachte die Tschechen nach zwölf Minuten mit 1:0 in Führung. Im Mitteldrittel erhöhte Kalus auf 2:0.

Dann kam es in den letzten 13 Minuten zum finalen Showdown. Bernard verkürzte auf 1:2. Findlay markierte kurze Zeit später den Ausgleich zugunsten der Foxes. Und viereinhalb Minuten vor dem Ende markierte Petan mittels Penalty den 3:2-Siegestreffer, auf den wohl keiner der 2.371 Fans in Znojmo gewettet hatte. Denn wie heißt es so schön: Totgesagte leben länger!