Nationalliga A, 36. Spieltag: Ein Gegentreffer in jedem Drittel brach Lausanne beim HC Ambrì-Piotta das Genick Nationalliga A, 36. Spieltag: Ein Gegentreffer in jedem Drittel brach Lausanne beim HC Ambrì-Piotta das Genick
Quinto (AR). Kein Glück hatte Lausanne HC im Auswärtsspiel beim HC Ambrì-Piotta. Die Tessiner gingen nach genau 15 Minuten und 30 Sekunden durch Rohrbach... Nationalliga A, 36. Spieltag: Ein Gegentreffer in jedem Drittel brach Lausanne beim HC Ambrì-Piotta das Genick

Quinto (AR). Kein Glück hatte Lausanne HC im Auswärtsspiel beim HC Ambrì-Piotta. Die Tessiner gingen nach genau 15 Minuten und 30 Sekunden durch Rohrbach in Führung. In der Folge bemühten sich die Waadtländer, doch ein Ausgleichstreffer gelang ihnen nicht.

Im Gegenteil: Fora nutzte in der 27. Minute eine Überzahlsituation eiskalt aus und brachte sein Kollektiv mit 2:0 in Front. Und als die Gäste den Tormann zugunsten eines weiteren Feldspielers vom Eis nahmen, um die Partie offen zu halten, gelang Kubalik 66 Sekunden vor der Schlusssirene das alles entscheidende 3:0 für das Team aus Quinto.